Р 65 Ройтер, Исаак Менашевич. Сырье хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств [] : справочник / И. М. Ройтер, А. А. Макаренкова. - К. : Урожай, 1988. - 208 с. - Библиогр.: с. 201. - Предм. указ.: с. 202-203. - ISBN 5-337-00035-7 : 1.30 р.
фывфывфыв: хлебопекарное производство -- хлібопекарське виробництво -- кондитерское производство -- кондитерське виробництво -- макаронное производство -- макаронне виробництво -- сырье -- сировина Аннотация: Приведены химический состав, физические, биологические и реологические свойства сырья, требования стандартов к его качеству. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Макаренкова, А. А. Экземпляры всего: 3 ФОНД (1), ВВ (1), АБ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1), АБ (1) |