П12 Павлов, Алексей Николаевич. Повышение содержания белка в зерне [] / А. Н. Павлов ; отв. ред. А. А. Прокофьев. - М. : Наука, 1984. - 118 с. : рис., табл. - (Наука - сельскому хозяйству). - Лит.: с. 114-115. - Предм. указ.: с. 116-117. - 0.45 р.
Рубрики: Зерно (харч.)--Білок--Наукові видання фывфывфыв: белки зерна -- білки зерна -- злаковые культуры -- злакові культури -- минеральное питание растений -- мінеральне живлення рослин -- минеральный азот -- мінеральний азот -- хлебопекарные качества зерна -- хлібопекарські якості зерна Аннотация: Возможности повышения белковости зерна злаковых культур агротехническим и селекционным путем. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Прокофьев, А. А. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |