К89 Кукта, Григорий Максимович. Технология переработки и приготовления кормов [] / Г. М. Кукта. - М. : Колос, 1978. - 240 с. : рис., табл. - Лит.: с. 236-238. - 0.70 р.
Рубрики: Кормовиробництво--Практичні посібники фывфывфыв: физико-механические свойства кормов -- фізико-механічні властивості кормів -- переработка кормов -- переробка кормів -- дозирование кормов -- дозування кормів -- смешивание кормов -- змішування кормів -- приготовление витаминных кормов -- приготування вітамінних кормів -- приготовление сухих кормосмесей -- приготування сухих кормосумішей -- приготовление влажных кормосмесей -- приготування вологих кормосумішей Аннотация: Приведены данные об основных технологических свойствах кормов, режимах выполнения операции измельчения, тепловой и химической обработки дозирования, смешивания и уплотнения кормов. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |