Т38 Технология промышленного производства яиц [] / А. К. Данилова [и др.] ; под ред. А. К. Даниловой. - М. : Колос, 1971. - 311 с. : табл. - 0.65 р.
Рубрики: Яйця (харч.)--Харчові виробництва--Технологія--Практичні посібники фывфывфыв: строение яйца -- будова яйця -- химический состав яиц -- хімічний склад яєць -- воспроизводство птицы -- відтворення птиці -- системы содержания кур-несушек -- система утримання курей-несучок -- микроклимат в птичниках -- мікроклімат в пташниках -- учет яиц -- облік яєць -- сортировка яиц -- сортування яєць -- планирование производства пищевых яиц -- планування виробництва харчових яєць Аннотация: Дана технология производства яиц и изложены материалы по морфологии, биохимии и физиологии яиц. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Данилова, А. К.; Крылова, В. С.; Найденский, М. С.; Шпиц, И. С.; Данилова, А. К. \ред.\ Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |