Г49 Гинзбург, Абрам Соломонович. Теплофизические характеристики картофеля, овощей и плодов [] / А. С. Гинзбург, М. А. Громов. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. : табл. - Лит.: с. 257-261. - 3.70 р.
Рубрики: Картопля--Наукові видання фывфывфыв: теплофизические характеристики продуктов -- теплофізичні характеристики продуктів -- определение теплофизических характеристик -- визначення теплофізичних характеристик -- влага в картофеле -- волога в картоплі -- влага в овощах -- волога в овочах -- влага в плодах -- волога в плодах -- значение теплофизических характеристик -- значення теплофізичних характеристик Аннотация: Освещены основные теоретические положения, связанные с методами определения и анализом теплофизических характеристик картофеля, овощей и плодов. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Громов, Михаил Аркадьевич Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |