К21 Каравашенко, Владимир Федорович. Учебная книга оператора-птицевода. Производство мяса птицы [] : учеб. пособие для СПТУ / В. Ф. Караващенко, А. А. Попов. - М. : Колос, 1980. - 288 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для массовых кадров). - 0.75 р.
Рубрики: Птахівництво--Навчальні видання фывфывфыв: физиология мясной птицы -- фізіологія м'ясної птиці -- конституция птицы -- конституція птиці -- кормление птицы -- годівля птиці -- племенное дело -- племінна справа -- зоогигиена содержания птицы -- зоогігієна утримання птиці -- технология производства мяса птицы -- технологія виробництва м'яса птиці Аннотация: Описаны биологические особенности мясной птицы, излагаются вопросы технологии производства мяса птицы. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Попов, Анатолий Андреевич Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |