Шифр: mjab/2018/1
   Журнал

Мясной бизнес [Текстььь] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Периодичность p1
2018г. N 1
Содержание:
Корж, А. П. Биокулинарный инжиниринг в мясной отрасли / А. П. Корж, Р. Д. ДенискинЮ. Г. Базарнова. - С.26-28 : фот. цв.
Итальянская салями. - С.33-35 : фот. цв.
Химия цвета мясных продуктов. - С.36-37 : рис.
Материалы для производства вакуумных пакетов и их особенности. - С.42-44 : фот. цв.
Поєднання брендів. - С.46-48 : фот. цв.
Вербицкий, С. Б. Климатическое оборудование / С. Б. Вербицкий. - С.49-50 : фот. цв.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)