Корж, А. П.
    Биокулинарный инжиниринг в мясной отрасли [] / А. П. Корж, Р. Д. Денискин, Ю. Г. Базарнова // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 1. - С. 26-28 : фот. цв.
Рубрики: М'ясні продукти--Споживання
фывфывфыв:
адекватное питание -- адекватне харчування -- холистическое питание -- холістичне харчування -- пищевые биотехнологии -- харчові біотехнології -- здорове харчування -- здоровое питание

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Денискин, Р. Д.; Базарнова, Ю. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)