К27 Карушева, Нина Васильевна. Технохимический контроль кондитерского производства [] : учебник для сред. спец. учеб. заведений / Н. В. Карушева, И. С. Лурье. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 160 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Лит.: с. 156. - ISBN 5-10-001158-0 : 0.30 р.
Рубрики: Кондитерські вироби--Технічний контроль--Навчальні видання фывфывфыв: стандарты кондитерской промышленности -- стандарти кондитерського виробництва -- контроль кондитерских полуфабрикатов -- контроль кондитерських напівфабрикатів -- контроль кондитерських изделий -- контроль кондитерських виробів Аннотация: Рассмотрены вопросы организации лабораторий кондитерских фабрик, описаны методы и приборы технохимического контроля всех объектов кондитерского производства. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Лурье, Иосиф Саулович Экземпляры всего: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |