К90 Кулинарное искусство садовода [] / сост. З. Т. Братко ; [ред. Т. В. Янголь]. - К. : Либідь, 1994. - 160 с. - Прил.: с. 149-158. - ISBN 5-325-00298-8 : 17000.00 крб Рубрики: Кулінарія--Овочеві страви--Практичні посібники Кулінарія--Фруктово-ягідні страви--Практичні посібники фывфывфыв: кулинария -- овощные блюда -- фруктово-ягодные блюда -- консервирование фруктов -- консервування фруктів -- консервирование овощей -- консервування овочів Аннотация: Краткие характеристики различных овощей и фруктов: рецепты - как заготовок на зиму, так и блюда на каждый день. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Братко, З. Т. \сост.\; Янголь, Т. В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |