664.854+641.4
К73


    Котоусова, Антонина Митрофановна.
    Вяленые фрукты и овощи [] / А. М. Котоусова, Н. Г. Котоусов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Росагропромиздат, 1989. - 141 с. : табл. - Лит.: с. 140. - ISBN 5-260-00208 : 0.70 р.
УДК
ББК 36.910
Рубрики: Консервування--Овочі--Практичні посібники
   Консервування--Плодоягідні культури--Практичні посібники

   
фывфывфыв:
консервирование -- соки -- плодово-ягодное пюре -- плодово-ягідне пюре -- джем -- варенье -- варення -- цукаты -- цукати -- конфитюр -- конфітюр -- желе -- сиропы -- сиропи -- компоты -- компоти
Аннотация: Описание нового способа консервирования фруктов и овощей, а именно отделение сока и использование оставшегося продукта для приготовления вяленого пюре, джема, цукатов, варенья и др.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Котоусов, Николай Георгиевич
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)