П 27 Переработка птицы [] = Baromfihus feldolgozasa / [Н. С. Митрофанов и др. ; ред. В. И. Баратова]. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 303 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 297-300. - ISBN 5-10-000946-2 : 1.30 р.
Рубрики: Птахопродукти--Виробництво--Практичні посібники фывфывфыв: птицепродукты -- обработка птицы -- обробка птиці -- потрошение птицы -- патрання птиці -- хранение мяса птицы -- зберігання м'яса птиці -- изделия из птицы -- вироби із птиці -- кормовая мука -- кормове борошно -- перо-пуховое сырье -- перо-пухова сировина -- переработка яиц -- переробка яєць Аннотация: Изложены основные технологические процессы переработки птицы, изготовление полуфабрикатов, кулинарных, колбасных изделий и консервов, обработка пухо-перового сырья. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Митрофанов, Николай Сергеевич; Плясов, Юрий Алексеевич; Шумков, Евгений Георгиевич; Паточ, Ибоя; Дердь, Дюла; Баратова, В. И. \ред.\ Экземпляры всего: 4 АБ (1), ВВ (1), ФОНД (2) Свободны: АБ (1), ВВ (1), ФОНД (2) |