637.14.045
Т38


   
    Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов [] : справочник / [Е. А. Богданова и др. ; гл. ред. Я. И. Костин ; редкол.: В. П. Аристова и др.]. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 310 с. : табл. - (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 303. - Предм. указ.: с. 304-307. - ISBN 5-10-000200-X : 1.80 р.
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Молочні продукти--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
молочные продукты -- обработка сырого молока -- обробка сирого молока -- технология молока -- технологія молока -- технология сливок -- технологія вершків -- кисломолочные продукты -- кисломолочні продукти -- сыр -- сир -- сметана -- молочно-белковые концентраты -- молочно-білкові концентрати -- сыворотка -- сироватка -- пахта
Аннотация: Приемка, очистка, охлаждение, сепарирование, нормализация, гомогенизация, пастеризация и стерилизация молока, выделение белковых веществ молока.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Богданова, Екатерина Андреевна; Хандак, Римма Никитична; Зобкова, Зинаида Семеновна; Сергеева, В. Ф.; Костин, Я. И. \ред.\; Аристова, В. П. \ред.\; Вайнберг, А. Я. \ред.\; Королева, Н. С. \ред.\; Крашенинин, П. Ф. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)