Шифр: mjab/2018/11
   Журнал

Мясной бизнес [Текстььь] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Периодичность p1
2018г. N 11
Содержание:
Для элитных мясных деликатесов. - С.30-31 : рис.
Итальянская панчетта. - С.38-40 : рис.
Качество мясного сырья для деликатесных продуктов. - С.42-43 : рис.
Генце, Гейнрих. Эффективное производство пепперони / Г. Генце. - С.45-46 : рис.
InjectStar - мастер в производстве деликатесов. - С.48-50 : рис.
Является безопасность ваших пищевых продуктов основным критерием в 2019 году?. - С.51-53 : рис.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)