В 68 Волощук, Георгий Алексеевич. Особенности кухни народов мира [] / Г. А. Волощук, А. В. Ничипоренко. - 2-е изд., доп. - Киев : Рэклама, 1990. - 128 с. : фот. - Предм. указ.: с. 122-124. - ISBN 5-88520-049-1 : 1.10 р.
Рубрики: Національні кухні--Рецептура--Популярні видання фывфывфыв: национальные кухни -- кухня стран Европы -- кухня країн Європи -- кухня стран Азии -- кухня країн Азії -- кухня стран Америки -- кухня країн Америки -- кухня стран Африки -- кухня країн Африки -- кухня стран Австралии -- кухня країн Австралії -- кухня стран Океании -- кухня країн Океанії Аннотация: В книге рассказывается об исторически сложившихся особенностях питания различных народов мира, даются рецепты приготовления национальных блюд. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Ничипоренко, Александр Васильевич Экземпляры всего: 3 ФОНД (2), ВВ (1) Свободны: ФОНД (2), ВВ (1) |