Шифр: mjab/2019/2
   Журнал

Мясной бизнес [Текстььь] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Периодичность p1
2019г. N 2
Содержание:

Итальянская школа: приготовленные мясные продукты. - С.32-33 : рис.
Необычные мясные продукты. - С.34 : рис.
Технология "су-вид" (souse-vide). - С.37-40 : рис.
Шмальфельд, Ральф. Калибры оболочек - классификация и технологические особенности / Р. Шмальфельд. - С.42-44 : рис.
Мощное и многофункциональное оборудование - залог качественной переработки мяса. - С.48-50 : рис.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)