Шифр: mjab/2019/4
   Журнал

Мясной бизнес [Текстььь] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Периодичность p1
2019г. N 4
Содержание:
Влагосвязующая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья. - С.32-33 : рис.
Брезаола - сыровяленая говядина из Италии. - С.41-43 : рис.
Специализированный коллагеновые оболочки для гриля: задачи и решения. - С.44-45 : рис.
Вентричина и другие итальянские деликатесы. - С.46 : рис.
Тихомиров, Леонид. Повышение эффективности аммиачной холодильной системы. Ключевые подходы в хладоснабжении на пищевых перерабатывающих предприятиях / Л. Тихомиров : ил.
Мішалки для промислового використання компанії LASKA. - С.50-51 : рис.
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY. - С.52-53 : рис.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)