Ш 34 Швейцарская кухня [] / [авт.-сост. А. А. Миль]. - Москва : Контракт, 1992. - 96 с. : рис. - (Кухни народов мира ; вып. 1). - ISBN 5-85058-007-7 : 7.00 крб
Рубрики: Кухня--Національні традиції--Швейцарія--Популярні видання фывфывфыв: кухня -- национальные традиции -- сырные блюда -- сирні страви -- первые блюда -- перші страви -- вторые блюда -- другі страви -- десерты -- десерти -- фондю Аннотация: [Сведения об особенностях национальной кухни Швейцарии, рецепты с подробным изложением технологии приготовления блюд.] Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Миль, А. А. \сост.\ Экземпляры всего: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |