36.83
К80


    Кретович, Вацлав Леонович.
    Проблема пищевой полноценности хлеба [] : [монография] / В. Л. Кретович, Р. Р. Токарева ; [отв. ред. А. И. Опарин] ; Акад. наук CССР, Ин-т биохимии им. А. Н. Баха. - Москва : Наука, 1978. - 287 с. : рис., табл. - Лит.: с. 248-285. - 2.30 р.
ББК 36.83
Рубрики: Хліб--Історія--Біохімія--Популярні видання
   
фывфывфыв:
хлеб -- пищевая ценность хлеба -- харчова цінність хлібу -- обогащение хлеба дрожжами -- збагачення хліба дріжджами -- обогащение хлеба зародышами злаков -- збагачення хліба зародками злаків -- обогащение хлеба белками водорослей -- збагачення хлеба білками водоростей
Аннотация: Химический состав зерна и муки, биохимические процессы, происходящие при изготовлении хлеба, пищевой ценности хлеба из муки различных выходов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Токарева, Роза Рафаиловна; Опарин, А. И. \ред.\; Академия наук CССР; Институт биохимии им. А. Н. Баха
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)