36.83
К82


    Кривоносов, Алерий Иванович.
    Автоматический контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства [] : учеб. пособие / А. И. Кривоносов, Л. А. Злобин. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 89 с. : рис., табл. - (Новая техника и технология производства). - Лит.: с. 88. - 0.15 р.
ББК 36.83
Рубрики: Хлібопекарне виробництво--Автоматика--Контроль--Якість--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
хлебопекарное производство -- контроль качества муки -- контроль якості борошна -- контроль сырья -- контроль сировини -- контроль хлебопекарной продукции -- контроль хлібопекарної продукції
Аннотация: Методы и технические средства автоматического контроля качества изделий хлебопекарного производства.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Злобин, Леонид Алексеевич
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)