Л 99 Ляшенко, Николай Иванович. Биохимия хмеля и хмелепродуктов [] : [монография] / Н. И. Ляшенко. - Житомир : Полисся, 2002. - 388 с. : рис., табл. - Л-ра: с. 380-381. - ISBN 966-655-024-5 : 029.00 грн, 25.03 грн, 28.00 грн
Рубрики: Хмелярство--Наукові видання фывфывфыв: горькие вещества хмеля -- гіркі речовини хмелю -- полифенолы хмеля -- поліфеноли хмелю -- эфирные масла хмеля -- ефірні масла хмелю -- биохимический состав хмеля -- біохімічний склад хмелю -- продукты переработки хмеля -- продукти переробки хмелю -- определение горьких веществ -- визначення гірких речовин -- определение полифенолов -- визначення поліфенолів -- определение эфирных масел -- визначення ефірних масел -- місцеві видання -- местные издания Аннотация: Изложены современные сведения о составе горьких веществ, эфирных масел и полифенолов, значения их отдельных компонентов в пивоварении и основных превращениях этих соединений на стадии охмеления сусла, брожения и доброжения пива. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 4 ВВ (1), ФОНД (3) Свободны: ВВ (1), ФОНД (3) |