Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 631.56(075)/Ш94
Автор(ы) : Широков, Евгений Петрович
Заглавие : Технология хранения и переработки плодов и овощей с основами стандартизации : учебник для студ. высш. учеб. заведений
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :319 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Лит.: с. 311. - Предм. указ.: с. 316-317. - Прил.: с. 312-315.
ISBN, Цена 5-10-000410-Х: 1.10 руб.
УДК : 631.56(075) + 635.1/8(075)
ББК : 36.91я73 + 41.48я73
Предметные рубрики: Зберігання-- Овочі-- Плодоягідні
Переробка-- Овочі-- Плодоягідні
Географич. рубрики:
Аннотация: Характеристики методов и технологии хранения и переработки плодоовощной продукции.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича