Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 640.4(075.3)/У 76 Автор(ы) : Усов, Владимир Васильевич Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие . -4-е изд., стер. Выходные данные : Москва: Академия, 2006 Колич.характеристики :416 с.: ил. Серия: Начальное профессиональное образование . Общественное питание Примечания : Лит.: с. 407. - Предм. указ.: с. 408-412 ISBN, Цена 5-7695-3327-7: 72.00 грн УДК : 640.4(075.3) ББК : 36.99я722 Предметные рубрики: Громадське харчування-- Організація виробництва Аннотация: Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Рослякова, Е.В. \ред.\ |