Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.3(075)/Д36
Автор(ы) : Деревянко, Ольга Филипповна, Кустова, Татьяна Яковлевна
Заглавие : Овцеводство, козоводство и технология производства шерсти и мяса : учебник
Выходные данные : К.: Выща школа, 1990
Колич.характеристики :327 с.: рис., табл.
ISBN, Цена 5-11-002104-X: 0.75 р.
УДК : 636.3(075)
ББК : 46.6я723
Предметные рубрики: Вівчарство
Козівництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): походження овець--происхождение овец--продукція вівчарства--продукция овцеводства--породи овець--породы овец--племінна справа--племенное дело--технологія виробництва продукції вівчарства--технология производства продуции овцеводства--розведення овець--разведение овец--годівля овець--кормление овец--утримання овець--содержание овец--козівництво--козоводство
Аннотация: Биологические особенности, конституция, экстерьер, породы, разведение, кормление, содержание овец и коз. Технология производства и переработки продукции овцеводства.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Кустова, Татьяна Яковлевна