Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.13:637.3/К84
Автор(ы) : Крусь, Галина Николаевна, Кулешова, Ираида Михайловна, Дунченко, Нина Ивановна
Заглавие : Технология сыра и других молочных продуктов : учеб. для учащихся сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : М.: Колос, 1992
Колич.характеристики :320 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примечания : Лит.: с. 316
ISBN, Цена 5-10-000951-9: 8.90 крб
УДК : 637.13:637.3
ББК : 36.95я723
Предметные рубрики: Сироварство-- Технологія
Молочні продукти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): обработка молока--обробка молока--транспортирование молока--транспортування молока--технология сыра--технологія сиру--технология сливочного масла--технологія вершкового масла--технология молочных консервов--технологія молочних консервів--технология продуктов детского питания--технологія продуктів дитячого харчування--технохимический контроль --технохімічний контроль--микробиологический контроль--мікробіологічний контроль--производство молочных продуктов--виробництво молочних продуктів--производство мороженого--виробництво морозива--обезжиренное молоко--знежирене молоко
Аннотация: Технологический процесс производства сыров и особенности технологии отдельных видов сыра, методы обработки молока в сыроделии.
Экземпляры : всего : ВВ(1), АБ(1)
Свободны : ВВ(1), АБ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Кулешова, Ираида Михайловна; Дунченко, Нина Ивановна; Крусь, Галина Николаевна \ред.\