Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.13:637.3/К84 Автор(ы) : Крусь, Галина Николаевна, Кулешова, Ираида Михайловна, Дунченко, Нина Ивановна Заглавие : Технология сыра и других молочных продуктов : учеб. для учащихся сред. спец. учеб. заведений Выходные данные : М.: Колос, 1992 Колич.характеристики :320 с.: рис., табл. Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов Примечания : Лит.: с. 316 ISBN, Цена 5-10-000951-9: 8.90 крб УДК : 637.13:637.3 ББК : 36.95я723 Предметные рубрики: Сироварство-- Технологія Молочні продукти Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): обработка молока--обробка молока--транспортирование молока--транспортування молока--технология сыра--технологія сиру--технология сливочного масла--технологія вершкового масла--технология молочных консервов--технологія молочних консервів--технология продуктов детского питания--технологія продуктів дитячого харчування--технохимический контроль --технохімічний контроль--микробиологический контроль--мікробіологічний контроль--производство молочных продуктов--виробництво молочних продуктів--производство мороженого--виробництво морозива--обезжиренное молоко--знежирене молоко Аннотация: Технологический процесс производства сыров и особенности технологии отдельных видов сыра, методы обработки молока в сыроделии. Экземпляры : всего : ВВ(1), АБ(1) Свободны : ВВ(1), АБ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Кулешова, Ираида Михайловна; Дунченко, Нина Ивановна; Крусь, Галина Николаевна \ред.\ |