Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.2/Д 81
Автор(ы) : Дудкин, Мар Сергеевич
Заглавие : Введение в химию углеводов : учеб. пособие
Выходные данные : К.: Вища школа, 1976
Колич.характеристики :176 с.: рис.
Примечания : Лит.: с. 174
Цена : 0.33 р.
ББК : 24.2
Предметные рубрики: Вуглеводні-- Органічна хімія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): моносахариды--моносахариди--альдозы--альдози--кетозы--кетози--хроматография--хроматографія--гельфильтрация--гельфільтрація--электрофорез--електрофорез--поляриметрия--поляриметрія--инфракрасная спектроскопия--інфрачервона спектроскопія--ядерно-магнитный резонанс--ядерно-магнітний резонанс--масс-спектрометрия--мас-спектрометрія--гликали--гліколі--олигосахариды--олігосахариди--дисахариды--дисахариди--полисахариды--полісахариди--крахмал--крохмаль--целлюлоза--целюлоза--гликоген--глікоген--хитин--хітин--мукополисахариды--мукополісахариди--биосинтез углеводов--біосинтез вуглеводнів
Аннотация: Основы химии углеводов: их номенклатура и строение, методы синтеза, свойства и характерные реакции.
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Антоненко, Т. С. \ред.\