Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1(075.8)/Т 26
Автор(ы) : Твердохлеб, Галина Васильевна, Алексеев, Валентин Николаевич, Соколов, Федор Семенович
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учеб. пособие
Выходные данные : К.: Вища шк., 1978
Колич.характеристики :408 с.: рис.
Примечания : Лит.: с. 403
Цена : 1.30 р.
УДК : 637.1(075.8)
ББК : 36.95я73
Предметные рубрики: Молочне виробництво -- Технологія
Молочні продукти -- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): химический состав молока--хімічний склад молока--тепловая оброботка молока--теплова обробка молока--закваски--кефирная закваска--кефірна закваска--пастеризованное молоко--стерилизованное молоко--стирилізоване молоко--замінники жіночого молока--заменители женского молока--ионитное молоко--іонітне молоко--диетические кисломолочные продукты--дієтичні кисломолочні продукти--сметана--творог--сир--мороженое--морозиво--сливочное масло--вершкове масло--пороки масла--дефекти масла--технология сыра--технологія сиру--казеин--казеїн--сычужные твердые сыры--сичужні тверді сири--пороки сыра--дефекти сиру--кисломолочные сыры--кисломолочні сири--плавленные сыры--плавлені сири--сгущенные молочные консервы--згущені молочні консерви--сухие молочные продукты--сухі молочні продукти
Аннотация: Сведения о составе, свойствах и биологической ценности молока, технология производства различных видов молока и молочных продуктов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Алексеев, Валентин Николаевич; Соколов, Федор Семенович