Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1(075.8)/Т 26 Автор(ы) : Твердохлеб, Галина Васильевна, Алексеев, Валентин Николаевич, Соколов, Федор Семенович Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учеб. пособие Выходные данные : К.: Вища шк., 1978 Колич.характеристики :408 с.: рис. Примечания : Лит.: с. 403 Цена : 1.30 р. УДК : 637.1(075.8) ББК : 36.95я73 Предметные рубрики: Молочне виробництво -- Технологія Молочні продукти -- Технологія Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): химический состав молока--хімічний склад молока--тепловая оброботка молока--теплова обробка молока--закваски--кефирная закваска--кефірна закваска--пастеризованное молоко--стерилизованное молоко--стирилізоване молоко--замінники жіночого молока--заменители женского молока--ионитное молоко--іонітне молоко--диетические кисломолочные продукты--дієтичні кисломолочні продукти--сметана--творог--сир--мороженое--морозиво--сливочное масло--вершкове масло--пороки масла--дефекти масла--технология сыра--технологія сиру--казеин--казеїн--сычужные твердые сыры--сичужні тверді сири--пороки сыра--дефекти сиру--кисломолочные сыры--кисломолочні сири--плавленные сыры--плавлені сири--сгущенные молочные консервы--згущені молочні консерви--сухие молочные продукты--сухі молочні продукти Аннотация: Сведения о составе, свойствах и биологической ценности молока, технология производства различных видов молока и молочных продуктов. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Алексеев, Валентин Николаевич; Соколов, Федор Семенович |