Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1(075.8)/Т 38 Автор(ы) : Гисин, Иосиф Борисович, Сирик, Варлам Иванович, Чекулаева, Лидия Васильевна, Шалыгина, Галина Александровна Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учебник . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1973 Колич.характеристики :376 с.: рис., табл. Примечания : Авт. указ. на оборот. тит. л. Цена : 0.97 р. УДК : 637.1(075.8) ББК : 36.95я723 Предметные рубрики: Молочне виробництво -- Технологія Молочні продукти -- Технологія Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): транспортировка молока--транспортування молока--пастеризованное молоко--пастеризоване молоко--стирилизованное молоко--стирилізоване молоко--топлене молоко--топленое молоко--питне молоко--питьевое молоко--іонітне молоко--ионитное молоко--белковое молоко--білкове молоко--вершки--сливки--кисломолочные продукты--кисломолочні продукти--кефир--кефір--йогурт--кумыс--кумис--обезжиренное молоко--знежирене молоко--сметана--творог--сир--мороженое--морозиво--технология сыра--технологія сиру--натуральные сыры--натуральні сири--казеин--казеїн--сливочное масло--вершкове масло--молочные консервы--молочні консерви--сгущенные молочные консервы--згущені молочні консерви--сухие молочные продукты--сухі молочні продукти Аннотация: Описаны технологические процессы производства молока и молочных продуктов. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Гисин, Иосиф Борисович; Сирик, Варлам Иванович; Чекулаева, Лидия Васильевна; Шалыгина, Галина Александровна |