Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.33:637.14(031/Т38-088585 Автор(ы) : Белова Г. А., Бузов И. П., Буткус К. Д., Виноградова Р. П. Заглавие : Технология сыра : справочник Выходные данные : М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984 Колич.характеристики :312 с.: рис., табл. Примечания : Прил.: с. 296-302. - Лит.: с. 303. - Предм. указ.: с. 304-308. - Авт. указ. на оборот. тит. л. Цена : 1.70 р. УДК : 637.33:637.14(031) ББК : 36.958я2 Предметные рубрики: Сироварство-- Технологія Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): оценка качества молока--оцінка якості молока--микрофлора заквасок--мікрофлора заквасок--посолка сыров--засолювання сирів--созревание сыра--дозрівання сиру--сортировка сыра--сортування сиру--микробиологический контроль сыра--мікробіологічний контроль сиру--твердый сычужный сыр--твердий сичужний сир--сычужные рассольные сыры--сичужні розсільні сири--мягкие зрелые сыры--м'ягкі зрілі сири--мягкие свежие сыры--м'ягкі свіжі сири--плаленные сыры--плавлені сири--пороки сыров--пороки сирів Аннотация: Условия получения сыропригодного молока, способы подготовки молока к переработке, оптимальные технологические параметры производства сыра. Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1) Свободны : ВВ(1), ФОНД(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Белова, Г. А.; Бузов, И. П.; Буткус, К. Д.; Виноградова, Р. П.; Шилер, Г. Г. \ред.\ |