Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.53.06(075.8)/Б 43 Автор(ы) : Белобородов, Владимир Витальевич, Гордон, Лев Исидорович Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие для технолог. фак. торг. вузов Выходные данные : М.: Экономика, 1983 Колич.характеристики :304 с.: рис., табл. Примечания : Лит.: с. 293-294. - Предм. указ.: с. 295-299 Цена : 1.00 р. УДК : 641.53.06(075.8) ББК : 36.99-5я73 Предметные рубрики: Громадське харчування-- Обладнання Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): нагрівання продуктів--нагрев продуктов--інфрачервоне нагрівання--инфракрасный нагрев--диелектричне нагрівання--диэлектрический нагрев--індукційне нагрівання--индукционный нагрев--теплова обробка продуктів--тепловая обработка продуктов--електронагрівачі--электронагреватели--автоклав--пароварочні апарати--пароварочные аппараты--кавоварки--кофеварки--сковорідки--сковороды--жаровні--жаровны--фритюрниці--фритюрницы--кухарські плити--плити--кип'ятильники--кипятильники--водонагрівачі--водонагреватели--газові горілки--газовые горелки--допоміжні нагрівальні апарати Аннотация: Общие сведения о тепловых аппартах, используемых на предприятиях общественного питания. Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1) Свободны : ВВ(1), ФОНД(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Гордон, Лев Исидорович |