Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 641.56(075.8)/Д44 Автор(ы) : Черевко А. И., Дуденко Н. В., Павлоцкая Л. Ф., Димитриевич Л. Р. Заглавие : Диетическое питание: в 2 т. : пособие-справочник. Т. 1: Физиологические основы диетического питания Выходные данные : Сумы: Унив. кн., 2013 Колич.характеристики :430, [2] с.: рис., табл. Примечания : Лит.: с. 431 ISBN, Цена 978-966-680-580-8: 125.00 грн УДК : 641.56(075.8) + 613.2.03(075.8) ББК : 36.996я73 + 28.073я73 Предметные рубрики: Раціональне харчування-- Лікувальна кулінарія-- Дієтологія Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): процессы переваривания пищи--процеси перетравлення їжі--виды питания--види харчування--питание здорового человека--харчування здорової людини--питание больного человека--харчування хворої людини--биологически активные вещества--біологічно активні речовини--лечебное питание при заболеваниях--лікувальне харчування при захворюваннях--функциональные продукты--функціональні продукти--энпиты--енпіти--заменители сахара--замінники цукру--диетические продукты--дієтичні продукти--блюда лечебного питания--страви лікувального харчування--использование специй--використання спецій--использование овощей--використання овочів--использование плодов--використання плодів--диетические рационы--дієтичні раціони--базисные диеты--базисні дієти--номерная система диет--номерна система дієт Аннотация: Дана характеристика разных групп продуктов, их использования в диетическом питании, раскрыты особенности диетотерапии некоторых заболеваний в условиях санаторно-курортных учреждений. Экземпляры : всего : ВВ(1), ЧЗ(1) Свободны : ВВ(1), ЧЗ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Черевко, А. И.; Дуденко, Н. В.; Павлоцкая, Л. Ф.; Димитриевич, Л. Р. |