Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636.4(075)/С13 Автор(ы) : Савич, Игорь Александрович Заглавие : Свиноводство и технология производства свинины : учеб. пособие Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1986 Колич.характеристики :363 с.: рис., табл. Серия: Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений Примечания : Прил.: с. 355-359 Цена : 0.80 р. УДК : 636.4(075) ББК : 46.5я723 Предметные рубрики: Свинарство Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): биологические особенности свиней--біологічні особливості свиней--оборудование помещений для свиней--обладнання приміщень для свиней--организация кормовой базы--організація кормової бази--биологические основы воспроизводства свиней--біологічні основи відтворення свиней--выращивание ремонтного молодняка--вирощування ремонтного молодняка--откорм свиней--відгодівля свиней--основные породы свиней--основні породи свиней--конституция свиней--конституція свиней--методы повышения продуктивности--методи підвищення продуктивності--бонитировка свиней--бонітування свиней Аннотация: В учебнике приведена промышленная технология производства свинины. Дана характеристика репродуктивных, откормочных и мясных качеств свиней отечественных и зарубежных пород. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |