Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.5(031)/С56 Заглавие : Современная энциклопедия приготовления тортов Выходные данные : Донецк: ПКФ "БАО", 2001 Колич.характеристики :384 с ISBN, Цена 966-548-220-3: 7.50 грн УДК : 641.5(031) ББК : 36.992.2я2 Предметные рубрики: Домашня кулінарія-- Торти Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): принадлежности кондитера--приладдя кондитера--приготовление теста--приготування тіста--кремы--креми--глазури--глазурі--кондитерские изделия--кондитерські вироби--желе--домашние конфеты--домашні цукерки--суфле--соусы--соуси--пудинги--компоты--компоти--кисели--киселі--коктейли--коктейлі--пунши--пунші--мороженое--морозиво Аннотация: Книга содержит рекомендации по подбору и обработке исходных продуктов, а также всевозможные рецепты тортов, пирожных, кексов, рулетов, десертных блюд. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Тарасова, Т. П. \сост.\ |