Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.61/М15 Автор(ы) : Маклюков, Илья Иванович, Маклюков, Владимир Ильич Заглавие : Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства : учебник . -4-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983 Колич.характеристики :272 с.: рис., табл. Примечания : Прил.: с. 259-266. - Лит.: с. 267. - Предм. указ.: с. 267-268 Цена : 0.95 р. УДК : 664.61 ББК : 36.830.4-51я73 Предметные рубрики: Хлібопекарне виробництво-- Промислові печі Кондитерське виробництво-- Промислові печі Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): печной агрегат--пічний агрегат--классификация печей--класифікація печей--выпечка хлеба--випічка хліба--гигрометрическая обработка теста--гігрометрична обробка тіста--тепловой баланс печного агрегата--тепловий баланс пічного агрегату--теплообмен в пекарной камере--теплообмін в пекарській камері--канальные печи--канальні печі--конструкции печей--конструкції печей--печи с газовым обогревом--печі з газовим підігрівом--печи с электроподогревом--печі з електропідігрівом--пуск печного агрегата--запуск пічного агрегату--расчет хлебопекарной печи--розрахунок хлібопекарної печі Аннотация: Теории печей хлебопекарного и кондитерского производства, описаны наиболее распространенные конструкции печей с разными способами обогрева. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Маклюков, Владимир Ильич |