Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.69(03)/Ч49 Автор(ы) : Чернов, Мишель Евгеньевич, Медведев, Георгий Михайлович, Негруб, Виктор Петрович Заглавие : Справочник по макаронному производству Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1984 Колич.характеристики :304 с.: рис., табл. Примечания : Прил.: с. 268-298. - Лит.: с. 298-299 Цена : 1.70 р. УДК : 664.69(03) ББК : 36.838я2 Предметные рубрики: Макаронні вироби-- Технологія виробництва Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сырье макаронного производства--сировина макаронного виробництва--технология макаронного производства--технологія макаронного виробництва--технохимический контроль макаронного производства--технохімічний контроль макаронного виробництва--нормы расхода сырья--норми витрат сировини--оборудование складов муки--обладнання складів борошна--формование макаронных изделий--формування макаронних виробів--оборудование для сушки--обладнання для сушки--оборудование складов готовой продукции--обладнання складів готової продукції--фасовка макаронных изделий--фасовка макаронних виробів--упаковка макаронных изделий--упаковка макаронних виробів--технологическое оборудование--технологічне обладнання--вспомогательное оборудование--допоміжне обладнання--общезаводское оборудование--загальнозаводське обладнання Аннотация: Данные о сырье для производства макаронных изделий, дана характеристика, рассмотрены основные технологические этапы их производства. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Медведев, Георгий Михайлович; Негруб, Виктор Петрович |