Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1(075.8)/Б 24 Автор(ы) : Барабанщиков, Николай Васильевич Заглавие : Молочное дело : учебник . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990 Колич.характеристики :351 с.: рис., табл. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Лит.: с. 344-345. - Предм. указ.: с. 346-349 ISBN, Цена 5-10-000710-9: 0.95 р. УДК : 637.1(075.8) ББК : 36.959.73 Предметные рубрики: Молочне виробництво-- Технологія Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочное производство--химический состав молока--хімічний склад молока--биохимические свойства молока--біохімічні властивості молока--физические свойства молока--фізичні властивості молока--гигиена молока--гігієна молока--машинное доение коров--машинне доїння корів--ручное доение коров--ручне доїння корів--обработка молока на комплексах--обробка молока на комплексах--обработка молока на ферме--обробка молока на фермі--сепарирование молока--сепарування молока--питьевое молоко--питне молоко--сливки--вершки--кисломолочные продукты--кисломолочні продукти--маслоделие--маслоробство--сыроделие--сироваріння--молочные консервы--молочні консерви--заменители цельного молока--замінники незбираного молока Аннотация: Рассмотрены вопросы молоковедения, технологии молока и молочных продуктов, организационная работа в молочном деле. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |