Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.13(075)/Б 73 Автор(ы) : Богданова, Екатерина Андреевна, Богданова, Генриетта Ивановна Заглавие : Производство цельномолочных продуктов : учебник . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1982 Колич.характеристики :200 с.: рис., табл. Серия: Для кадров массовых профессий Цена : 0.35 р. УДК : 637.13(075) ББК : 36.95я7 Предметные рубрики: Молочне виробництво-- Технологія Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочное производство--состав молока--склад молока--микрофлора молока--мікрофлора молока--свойства молока--властивості молока--пороки молока--дефекти молока--первичная обработка молока--первинна обробка молока--гомогенизация молока--гомогенізація молока--питьевое молоко--питне молоко--сливки--вершки--сливочные напитки--вершкові напої--кисломолочные напитки--кисломолочні напої--кефир--кефір--простокваша--кисляк--йогурт--кумыс--кумис--творог--сир--домашний сыр--домашній сир--сметана--пахта Аннотация: Дана технология всех основных видов молочных продуктов, выпускаемых цельномолочной отраслью. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Богданова, Генриетта Ивановна |