Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:636.09(075.8)/М15 Автор(ы) : Макаров, Владислав Алексеевич, Фролов, Виктор Петрович, Шуклин, Николай Федорович Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учеб. для студентов вузов Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991 Колич.характеристики :464 с.: рис., табл. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Прил.: с. 447-449. - Предм. указ.: с. 450-458 ISBN, Цена 5-10-001603-5: 1.40 р. УДК : 619:636.09(075.8) ББК : 48я73 Предметные рубрики: Сільськогосподарська продукція-- Стандартизація-- Ветеринарно-санітарна експертиза Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): технология производства мяса--технологія виробництва м'яса--гигиена производства мяса--гігієна виробництва м'яса--гигиена производства мясных продуктов--гігієна виробництва м'ясних продуктів--убой животных--забій тварин--экспертиза молока--експертиза молока--экспертиза молочных продуктов--експертиза молочних продуктів--экспертиза яиц--експертиза яєць--экспертиза мяса морских млекопитающих--експертиза м'яса морських ссавців--экспертиза меда--експертиза меду Аннотация: Государственные стандарты к убойным животным, сведения о правилах перевозки, убоя и переработки животных на мясо. Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1) Свободны : ВВ(1), ФОНД(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Фролов, Виктор Петрович; Шуклин, Николай Федорович; Макаров, Владислав Алексеевич \ред.\ |