Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:636.09(075.8)/М15
Автор(ы) : Макаров, Владислав Алексеевич, Фролов, Виктор Петрович, Шуклин, Николай Федорович
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учеб. для студентов вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :464 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Прил.: с. 447-449. - Предм. указ.: с. 450-458
ISBN, Цена 5-10-001603-5: 1.40 р.
УДК : 619:636.09(075.8)
ББК : 48я73
Предметные рубрики: Сільськогосподарська продукція-- Стандартизація-- Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): технология производства мяса--технологія виробництва м'яса--гигиена производства мяса--гігієна виробництва м'яса--гигиена производства мясных продуктов--гігієна виробництва м'ясних продуктів--убой животных--забій тварин--экспертиза молока--експертиза молока--экспертиза молочных продуктов--експертиза молочних продуктів--экспертиза яиц--експертиза яєць--экспертиза мяса морских млекопитающих--експертиза м'яса морських ссавців--экспертиза меда--експертиза меду
Аннотация: Государственные стандарты к убойным животным, сведения о правилах перевозки, убоя и переработки животных на мясо.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Фролов, Виктор Петрович; Шуклин, Николай Федорович; Макаров, Владислав Алексеевич \ред.\