Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.951/Ш19 Автор(ы) : Шамрай, Вячеслав Львович Заглавие : Технология рыбных продуктов : учебник для курсантов мореход. училищ и учащ. техникумов Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1975 Колич.характеристики :172 с.: рис., табл. Примечания : Лит.: с. 168 Цена : 0.38 р. УДК : 664.951 ББК : 36.94я723 Предметные рубрики: Рибні продукти-- Технологія Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность рыб--харчова цінність риби--заготовка живой рыбы--заготівля живої риби--замораживание рыбы--заморожування риби--посол рыбы--соління риби--консервирование икры--консервування ікри--сушка рыбы--сушіння риби--вяление рыбы--в'яленя риби--копчение рыбы--коптіння риби--рыбные консервы--рибні консерви--кормовая мука--кормова мука--рыбный клей--рибний клей--жемчужный пат--перловий пат--медицинский жир--медичний жир--рыбные витаминные препараты--рибні вітамінні препарати--ракообразные--ракоподібні--моллюски--молюски Аннотация: [Технологические особенности и пищевые достоинства рыбных продуктов и водного сырья, условия сохранения его качества и рациональные схемы переработки]. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |