Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.87:640.432(07/А87-983794
Автор(ы) : Архипов, Виктор Витальевич
Заглавие : Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах : учеб. пособие . -2-е изд.
Выходные данные : Киев: Центр учеб. лит., 2016
Колич.характеристики :239, [1] с.: табл., рис.
Примечания : Прил.: с. 220-236. - Лит.: с. 237
ISBN, Цена 978-617-673-418-5: 107.20 грн
УДК : 641.87:640.432(075.8)
ББК : 36.991я73
Предметные рубрики: Установи громадського харчування
Підприємства-- Продукція-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): функционирование баров--функціонування барів--материально-техническое обеспечение баров--матеріально-технічне обслуговування барів--организация работы баров--організація роботи барів--обслуживание потребителей--обслуговування споживачів--безалкогольные напитки--безалкогольні напої--подача напитков--подача напоїв--смешанные напитки--змішані напої--коктейли--коктейлі--алкогольные напитки--алкогольні напої
Аннотация: Классификация баров, порядок подготовки бара к приему посетителей, требования к персоналу по их обслуживанию, а также классификация напитков, особенности их подачи.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича