Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641.87:640.432(07/А87-983794 Автор(ы) : Архипов, Виктор Витальевич Заглавие : Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах : учеб. пособие . -2-е изд. Выходные данные : Киев: Центр учеб. лит., 2016 Колич.характеристики :239, [1] с.: табл., рис. Примечания : Прил.: с. 220-236. - Лит.: с. 237 ISBN, Цена 978-617-673-418-5: 107.20 грн УДК : 641.87:640.432(075.8) ББК : 36.991я73 Предметные рубрики: Установи громадського харчування Підприємства-- Продукція-- Технологія Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): функционирование баров--функціонування барів--материально-техническое обеспечение баров--матеріально-технічне обслуговування барів--организация работы баров--організація роботи барів--обслуживание потребителей--обслуговування споживачів--безалкогольные напитки--безалкогольні напої--подача напитков--подача напоїв--смешанные напитки--змішані напої--коктейли--коктейлі--алкогольные напитки--алкогольні напої Аннотация: Классификация баров, порядок подготовки бара к приему посетителей, требования к персоналу по их обслуживанию, а также классификация напитков, особенности их подачи. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |