Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663.22(075.8)/А87 Автор(ы) : Архипов, Виктор Витальевич Заглавие : Организация работы сомелье (все о вине в ресторане) : учеб. пособие . -2-е изд. Выходные данные : Киев: Центр учеб. лит., 2016 Колич.характеристики :303, [1] с.: рис., табл. Примечания : Прил.: с. 296-301 ISBN, Цена 978-617-673-415-4: 132.00 грн УДК : 663.22(075.8) ББК : 36.995я73 Предметные рубрики: Ресторани-- Працівники-- Оргаізація роботи Вина-- Якість-- Оцінка Географич. рубрики: Аннотация: Сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях гостинично-ресторанного сервиса. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |