Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.22(075.8)/А87
Автор(ы) : Архипов, Виктор Витальевич
Заглавие : Организация работы сомелье (все о вине в ресторане) : учеб. пособие . -2-е изд.
Выходные данные : Киев: Центр учеб. лит., 2016
Колич.характеристики :303, [1] с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 296-301
ISBN, Цена 978-617-673-415-4: 132.00 грн
УДК : 663.22(075.8)
ББК : 36.995я73
Предметные рубрики: Ресторани-- Працівники-- Оргаізація роботи
Вина-- Якість-- Оцінка
Географич. рубрики:
Аннотация: Сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях гостинично-ресторанного сервиса.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича