Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636.03/Б48 Автор(ы) : Береза, Иван Григорьевич Заглавие : Сокращение потерь и повышение качества мяса сельскохозяйственных животных Выходные данные : Киев: Урожай, 1986 Колич.характеристики :256 с.: табл. Примечания : Лит.: с. 250-254 Цена : 0.55 р. УДК : 636.03 ББК : 45.6 Предметные рубрики: Тваринництво Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): заготовки сельскохозяйственных животных--заготівлі сільськогосподарських тварин--мясная продуктивность--м'ясна продуктивність--предубойная подготовка--передзабійна підготівка--убой животных--забій тварин--транспортирование скота--транспортування худоби--качество мяса животных--якість м'яса тварин--нормы выхода мяса--норми виходу м'яса--сроки хранения мяса--терміни зберігання м'яса--потери мясной продукции--втрати м'ясної продукції Аннотация: Раскрыто влияние технологии предубойной подготовки и особенностей транспортировки скота и физиологическое состояние, качество мяса животных. Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1) Свободны : ВВ(1), ФОНД(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |