Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.03/Б48
Автор(ы) : Береза, Иван Григорьевич
Заглавие : Сокращение потерь и повышение качества мяса сельскохозяйственных животных
Выходные данные : Киев: Урожай, 1986
Колич.характеристики :256 с.: табл.
Примечания : Лит.: с. 250-254
Цена : 0.55 р.
УДК : 636.03
ББК : 45.6
Предметные рубрики: Тваринництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): заготовки сельскохозяйственных животных--заготівлі сільськогосподарських тварин--мясная продуктивность--м'ясна продуктивність--предубойная подготовка--передзабійна підготівка--убой животных--забій тварин--транспортирование скота--транспортування худоби--качество мяса животных--якість м'яса тварин--нормы выхода мяса--норми виходу м'яса--сроки хранения мяса--терміни зберігання м'яса--потери мясной продукции--втрати м'ясної продукції
Аннотация: Раскрыто влияние технологии предубойной подготовки и особенностей транспортировки скота и физиологическое состояние, качество мяса животных.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича