Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.5:637.4:637.5/П81
Автор(ы) : Ермолаева О. Л., Сергеев В. А., Салеев П. Ф., Хитров Н. И.
Заглавие : Промышленная технология производства яиц и мяса птицы
Выходные данные : Москва: Россельхозиздат, 1978
Колич.характеристики :223 с.: рис., табл.
Примечания : Авт. зазначено на звороті тит. арк.
Цена : 0.65 р.
УДК : 636.5:637.4:637.5
ББК : 46.8
Предметные рубрики: Птахівництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): производство яиц--виробництво яєць--производство бройлеров--виробництво бройлерів--производство мяса гусей--виробництво м'яса гусей--производство мяса уток--виробництво м'яса качок--производство мяса индеек--виробництво м'яса індичок--производство мяса цесарок--виробництво м'яса цесарок
Аннотация: Приведены данные по содержанию и кормлению сельскохозяйственной птицы, освещены вопросы технологии интенсивного выращивания молодняка разных видов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Ермолаева, О. Л.; Сергеев, В. А.; Салеев, П. Ф.; Хитров, Н. И.