Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636.5:637.4:637.5/П81 Автор(ы) : Ермолаева О. Л., Сергеев В. А., Салеев П. Ф., Хитров Н. И. Заглавие : Промышленная технология производства яиц и мяса птицы Выходные данные : Москва: Россельхозиздат, 1978 Колич.характеристики :223 с.: рис., табл. Примечания : Авт. зазначено на звороті тит. арк. Цена : 0.65 р. УДК : 636.5:637.4:637.5 ББК : 46.8 Предметные рубрики: Птахівництво Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): производство яиц--виробництво яєць--производство бройлеров--виробництво бройлерів--производство мяса гусей--виробництво м'яса гусей--производство мяса уток--виробництво м'яса качок--производство мяса индеек--виробництво м'яса індичок--производство мяса цесарок--виробництво м'яса цесарок Аннотация: Приведены данные по содержанию и кормлению сельскохозяйственной птицы, освещены вопросы технологии интенсивного выращивания молодняка разных видов. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Ермолаева, О. Л.; Сергеев, В. А.; Салеев, П. Ф.; Хитров, Н. И. |