Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636.09:614.31:637/С74-202611 Автор(ы) : Житенко, Петр Васильевич, Боровков, Михаил Федорович, Макаров, Владислав Алексеевич, Репин, Владимир Михайлович Заглавие : Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов животноводства Выходные данные : Ленинград: Колос, 1980 Колич.характеристики :319 с.: табл. Примечания : Прил.: с. 310-314. - Лит.: с. 313-314. - Авт. зазначено на звороті тит. арк Цена : 1.10 р. УДК : 636.09:614.31:637(035) ББК : 48.17я2я2 Предметные рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарный надзор--ветеринарно-санітарний нагляд--порядок убоя животных--порядок забою тварин--ветеринарный учет--ветеринарний облік--послеубойная ветеринарно-санитарная экспертиза--післязабійна ветеринарно-санітарна експертиза--ветеринарно-санитарная экспертиза мяса--ветеринарно-санітарна експертиза м'яса--ветеринарно-санитарная экспертиза жиров--ветеринарно-санітарна експертиза жирів--ветеринарно-санитарная экспертиза молока--ветеринарно-санітарна експертиза молока--ветеринарно-санитарная экспертиза меда--ветеринарно-санітарна експертиза меду--ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы--ветеринарно-санітарна експертиза риби--санитарное исследование растительных продуктов--санітарне дослідження рослинних продуктів Аннотация: Освещен порядок ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов животноводства, описаны методы исследований, порядок отбора проб, дана характеристика и происхождение встречающихся пороков. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Житенко, Петр Васильевич; Боровков, Михаил Федорович; Макаров, Владислав Алексеевич; Репин, Владимир Михайлович; Житенко, Петр Васильевич \ред.\ |