Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663.1/В31 Автор(ы) : Вербина, Нонна Михайловна, Каптерева, Юлия Валентиновна Заглавие : Микробиология пищевых производств : учебник Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988 Колич.характеристики :256 с.: рис. Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов Примечания : Лит.: с. 249. - Предм. указ.: с. 250-253 ISBN, Цена 5-10-000191-7: 0.85 р. УДК : 663.1 ББК : 36-1я723 Предметные рубрики: Харчові продукти-- Мікроорганізми Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): классификация микроорганизмов--класифікація мікроорганізмів--обмен веществ--обмін речовин--культивирование микроорганизмов--культивування мікроорганізмів--рост микроорганизмов--ріст мікроорганізмів--экология микроорганизмов--екологія мікроорганізмів--микробиология дрожжевого производства--мікробіологія дріжджового виробництва--микробиология хлебопекарного производства--мікробіологія хлібопекарського виробництва--микробиология макаронного производства--мікробіологія макаронного виробництва--микробиология кондитерского производства--мікробіологія кондитерського виробництва--микробиология сахаристых веществ--мікробіологія цукрових речовин--микробиология пивоварения--мікробіологія пивоваріння--микробиология безалкогольных напитков--мікробіологія безалкогольних напоїв--микробиология консервного производства--мікробіологія консервного виробництва--микробиология производства жиров--мікробіологія виробництва жирів Аннотация: Морфология, классификация, развитие микроорганизмов, микробиология хлебопекарного, бродильного, кондитерского, сахарного, консервного, масложирового производства. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Каптерева, Юлия Валентиновна |