Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81я73/А22
Автор(ы) : Благовещенская, Маргарита Михайловна, Воронина, Нина Олеговна, Казаков, Александр Владимирович, Петров, Игорь Константинович
Заглавие : Автоматика и автоматизация пищевых производств : учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :239 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Прил.: с. 232-233. - Лит.: с. 234. - Предм. указ.: с. 235-236. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-10-001081-9: 1.10 крб
УДК : 664-933.6(075)
ББК : 36.81я73
Предметные рубрики: Харчове виробництво-- Автоматичні системи
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): измерительные преобразователи--вимірювальні перетворювачі--автоматические регуляторы--автоматичні регулятори--анализаторы жидкостей--аналізатори рідин--влагомеры--вологоміри--газоанализаторы--газоаналізатори--гибкий производственный модуль--гнучкий виробничий модуль--исполнительные механизмы--виконуючі механізми--микроконтроллеры--мікроконтролери--плотномеры--густиноміри--расходомеры--витратоміри--термометры--термометри--хроматограф
Аннотация: Описаны методы автоматического измерения основных технологических параметров пищевых производств.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Благовещенская, Маргарита Михайловна; Воронина, Нина Олеговна; Казаков, Александр Владимирович; Петров, Игорь Константинович