Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Рыбалова О. В. Заглавие : Определение уровня обеспечения экологической безопасности на предприятиях пищевой промышленности Место публикации : Экология и промышленность: ежекв. науч.-произв. журнал. - Х.: УкрГНТЦ "Энергосталь", 2017. - N 3/4. - С. 34-39: рис. (Шифр ekoi/2017/3/4) Примечания : Библиогр.: с. 38-39 Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Промислові відходи-- Екологічна безпека фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): выбросы загрязняющих веществ--викиди забруднюючих речовин--атмосферный воздух--атмосферне повітря--сточные воды пищевых предприятий--сточні води харчових підприємств Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. ОЛьжича |