Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664:681(75.8)/П 30 Автор(ы) : Петров, Игорь Константинович Заглавие : Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности : учебник . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985 Колич.характеристики :344 с.: рис., табл. Примечания : Прил.: с. 332-336. - Лит.: с. 337. - Предм. указ.: с. 338-340 Цена : 1.10 р. УДК : 664:681(75.8) ББК : 36.81-5я73 Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Вимірювальні прилади Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): анализаторы жидкостей--аналізатори рідин--ареометры--ареометри--вакуумметры--вакуумметри--вискозиметры--віскозиметри--влагомеры газов--вологоміри газів--влагомеры материалов--вологоміри матеріалів--газоанализаторы--газоаналізатори--дифманометры--дифманометри--логометр--мановакуумметр--манометры--манометри--масс-спектрометр--пирометры излучения--пірометри випромінювання--плотномеры жидкостей--щільноміри рідин--погрешности измерений--похибки вимірювань--потенциометры--потенціометри--расходомеры--розходоміри--ротаметр--сигнализаторы уровня--сигналізатори рівня--сильфоны--сільфони--термометр--уровнемеры--рівноміри--фильтры--фільтри--хроматограф Аннотация: Описаны методы измерений и схемы измерительных преобразователей для автоматического контроля технологических параметров пищевых производств. Экземпляры : всего : ВВ(1), АБ(1) Свободны : ВВ(1), АБ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича |