Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.9.037/П 76 Заглавие : Применение холода в пищевой промышленности : микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности : справочник Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1979 Колич.характеристики :272 с.: рис., табл. Серия: Холодильная техника Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 269-270. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. Цена : 2.00 р. УДК : 664.9.037 ББК : 36.81 Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Холодильна техніка Географич. рубрики: фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): морозильные аппараты--морозильні апарати--холодильная обработка мяса--холодильна обробка м'яса--охлаждение мяса птицы--охолодження м'яса птиці--хранение яиц--зберігання яєць--охлаждение молока--охолодження молока--производство мороженого--виробництво морозива--производство масла--виробництво масла--замораживание творога--заморожування сиру--замораживание сливок--заморожування вершків Аннотация: Рассмотрены основы охлаждения, замораживания и размораживания мяса, молока и птицы, описаны процессы, связанные с холодильной обработкой сырья на предприятиях пищевой промышленности. Экземпляры :ВВ(1) Свободны : ВВ(1) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Гисин, Иосиф Борисович \сост.\; Гришина, Нина Александровна \сост.\; Гуслянникова, Валентина Ильинична \сост.\; Карих, Тамара Михайловна \сост.\ |