Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.144/К65 Автор(ы) : Истомина, Мария Михайловна, Соколовская, Татьяна Авраамовна, Талейсник, Михал Александрович, Эйнгор, Михаил Беркович Заглавие : Конфеты Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1979 Колич.характеристики :294 с.: рис., табл. Серия: Современная технология Примечания : Лит.: с. 283-290. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. Цена : 1.20 р. УДК : 664.144 ББК : 36.86 Предметные рубрики: Цукерки-- Технологія фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): конфеты--конфетные массы--цукеркові маси--глазирование конфет--глазурування цукерок--помадные конфеты--помадні цукерки--пралиновые конфеты--пралінові цукерки--молочные конфеты--молочні цукерки--фруктовые конфеты--фруктові цукерки--фруктово-желейные конфеты--фруктово-желейні цукерки--сбивные конфеты--збивні цукерки--грильяжные конфеты--грильяжні цукерки--кремовые конфеты--кремові цукерки--ликерные конфеты--лікерні цукерки--марципановые конфеты--марципанові цукерки Аннотация: Теоретические вопросы технологии производства конфет, описание и анализ технологических схем производства различных видов конфет. Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(2) Свободны : ВВ(1), ФОНД(2) Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Истомина, Мария Михайловна; Соколовская, Татьяна Авраамовна; Талейсник, Михал Александрович; Эйнгор, Михаил Беркович |