Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.144/К65
Автор(ы) : Истомина, Мария Михайловна, Соколовская, Татьяна Авраамовна, Талейсник, Михал Александрович, Эйнгор, Михаил Беркович
Заглавие : Конфеты
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1979
Колич.характеристики :294 с.: рис., табл.
Серия: Современная технология
Примечания : Лит.: с. 283-290. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
Цена : 1.20 р.
УДК : 664.144
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Цукерки-- Технологія
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): конфеты--конфетные массы--цукеркові маси--глазирование конфет--глазурування цукерок--помадные конфеты--помадні цукерки--пралиновые конфеты--пралінові цукерки--молочные конфеты--молочні цукерки--фруктовые конфеты--фруктові цукерки--фруктово-желейные конфеты--фруктово-желейні цукерки--сбивные конфеты--збивні цукерки--грильяжные конфеты--грильяжні цукерки--кремовые конфеты--кремові цукерки--ликерные конфеты--лікерні цукерки--марципановые конфеты--марципанові цукерки
Аннотация: Теоретические вопросы технологии производства конфет, описание и анализ технологических схем производства различных видов конфет.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(2)
Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Истомина, Мария Михайловна; Соколовская, Татьяна Авраамовна; Талейсник, Михал Александрович; Эйнгор, Михаил Беркович